시카고의 대장금 식당 (비추)

webpro 2014.02.22 08:23:09

맛집에 이런글을 올릴려니 좀 그렇긴 한데요 예전에 시카고 마모님들 벙개도 한번 했던 장소라 정보 공유 차원에서 올립니다.

지인이 대장금에서 무제한 고기 부페를 새로 시작했다고 해서 한국서 먹던 곱창이 생각나서 가자고 했습니다.다른 고기집에 가면 다른 분들은 곱창을 안먹는 분들이 있어서 2인분을 시킬수가 없어서 다들 드시는 갈비나 

차돌배기등을 먹었지만 이런 부페식은 조금만 달라고 해도 주기 때문에 여기로 가기로 했습니다.

자리에 안자마자 곱창을 조금만 달라고 햇습니다.먹어 보고 다른분들도 개안타고 하시면 더 주시면 좋겠다고 햇어요.(혐오스런 사진 죄송합니다)

저게 나왔길래..어??곱창이 왜이런가요?탱글 탱글 한것도 없고 색깔도 이상해요..햇더니..소곱창 이에요..안드셔 보셨나 보네..하더라구요..그러면서 구워 드셔 보세요..하길래..하나만 불에 올렸습니다.

어제는 4명이 갔고 3명은 곱창을 먹어본 사람들이라 굽자 마자 가위로 잘랐습니다.맛이 !!!! 너무 너무 쓰고 질겨서 바로 뱉어 버렷습니다.

이 사진이 보통의 우리가 알고 있는 곱창 입니다. 도저히 이건 아닌것 같아서 차돌배기를 달라고 햇는데 이상한 냄새가 나더라구요.

그래서 몇점 먹다가 불고기를 먹겟다고 햇습니다.이건 너무 너무 달아서 역시 먹기를 포기 하고..그냥 삼겹살을 달라고 햇습니다.그중 제일 먹을만은 하더군요.

그러던 중에 사징님으로 보이시는 분이 왓다 갓다 하시길래..(예전에 서울가든 하시던 분이더군요)

그래서 곱창이 그랫고 차돌베기도 그랫다고 의견을 드렷어요..전 순진하게도 모르시나 해서요..

갑자기 언성을 높이시더니 자꾸 누가 컴플레인 한다고 해서 나와 봣더니 이 테이블 이구나..하더니 우리 곱창이 어때서요?? 맛잇다고 항상 더 달라고 하시는데...이러시는 거에요..

완전 어이 상실....

밥이나 먹고 갈려고 된장찌게 달라고 햇더니 뚝배기에 담겨 나온곤 찌개가 아닌 멀건 된장국..

4인이 가서 가운데 불판이 있다보니 반찬 종류와 야채들이 좀 멀어서 한세트 더달라고 햇더니 서빙하시는분..식당 방침상 그렇게는 안되는데요.4인이 한상입니다..다 드시면 더 드릴께요.

그럼 둘이 간사람은 반찬을 안준다는 건가요??

어떻게 이집에는 고객의 의견은 하나도 반영이 안되나요?

예전에 시카고 벙개 할때 게시던 그 주인도 서빙하시는 분들은 하나도 안보이고 옛날 인심 좋고 친절하고 맛있었던 대장금이 아니었어요.

혹시 라고 광고 보시고 혹 해서 가시는 분들게시면 돈만 날리고 기분망쳐서 오니까 아예안가시는것이 좋습니다.

참 하긴 여기 아니라도 한국집에가서 고기가 질기다 던지 음식이 짜다 던지 하면 꼭 주인분 나오셔셔 어.,이상하네요..다른분들은 다 맛있다고 하시는데..이 말씀들은 꼭 하시더라구요.

미국식당에서 음식이 짜다 질기다,,하면 어떻게 하나요?

다시 해드리겠습니다.죄송합니다.이게 바로 나오는 반응 아닌가요?

시카고에 한국식당 정말 갈데 없습니다.

대장금