멕시코 All inclusive 휴양지? Puerto Vallarta?

미운오리새끼 2014.02.24 11:16:43

요새 여행에 안달이 난 미운오리새끼입니다.

뭐 제가 가는건 아니구요..

부모님 오시면 살포시 보내드려볼까 하는 All inclusive를 알아보고 있습니다.

5월 정도에 계획중인데. AA마일로 LA 근처에서 출발하고, 가까우면서 만족도가 높은 곳은 어디가 있을까요..

이래저래 검색해보니 Los Cabos를 많이 들 가시는 듯하네요..

(Local All inclusive호텔이나 메이저 체인들, SPG를 선호합니다만.. 추천해주실만한데 있을까요..)

개인적으로 또 알아보는 곳은 Puerto Vallarta입니다.

검색결과 Puerto Vallarta쪽은 다녀오신분들이 많이 없으신거 같아요.

Westin하고 Sheraton이 있던데 가격은 괜춘한거 같든데..

혹시 Puerto Vallarta 쪽 다녀와보신분 계신가요?

그리고 마지막으로 멕시코 휴양지들, 칸쿤, 푸에르토 바야르타, 로스 카보스 등.. 의 치안상태는 어떤가요..

많이 안좋아서 리조트에만 있어야한다던지 그런 수준인지.. 아니면 가벼운 시내 관광은 가능한정도인지 궁금합니다~~

늘 감솨감솨 드립니다 ㅠ.ㅠ

저도 어여 고수가 되어 여러분들께 도움이 될 수 있도록 어여 성장하겠습니다.