아시아나30만 마일+ 유라시아 한방치기 질문 있어요.^^

Flydidvk 2014.02.26 13:23:06

안녕하세요. 마일모아 고수님들~,

제가 아시아나30만 마일이 있는데요. 올해6월 개악된다는 얘기에 꼭 올해 쓰고 싶은데요.

한붓그리기 sea출발로 아무리 머리를 쥐어짜도 z4로(비지니스)는 sea-icn-hnd(일본)-hnl(하와이) 이게 최선같아서요. 

그로던중 유라시아한방치기를 해볼까 하는데.

Sea-icn-zag(크로아티아)-sea이 코스가 아시아나 마일 이용해서 가능할까요?(ua 좌석있고요. 비지니스. 아시아나 마일을 ua로 변환방법을 몰라요nn) 

비지니스를 이용하고 싶은데... 

아시아나마일을 ua로 어찌 넘겨야 하나 싶기도 하고요.

( us airways면 9만 마일로 비지니스 가능하던데 이건 늦은거 같고요.ㅠㅠ)

간단히 시애틀출발 캔쿤 코스도 짜 보았더니 않된다고 하네요ㅠㅠ

Sfo-hnl-sea-cun(캔쿤)-lax

캔쿤 하와이 1타 3피 하려니 국내선도 불가능하다 허고요.ㅠㅠ

30만 아시아나 시애틀 출발로 이번여름 or 올 겨울에 가능한 코스 추천해주세요.^^

-------------------

요약 하자면

1. 아시아나 마일리지 35만 있어요.(수정) ----** 지금 보니 345000있어요. z5 비지니스 3명 가능이에요^^

2. 시애틀 출발 인천이나, 북유럽, 멕시코(캔쿤,라스카보스) 이 셋중 마일리지를 잘 쓰고 시퍼요

3. 시간은 올 여름 이나 땡스기빙쯤 시간은 구애 없는 편입니다.

4. 인원 어른 2 아이 1 입니다. 

그냥 아시아나 스타얼라이언스 마일리지에서 ua로 예약 하면 되는 건가요?

아니면 아시아나 마일리지를 ua로 변환하던지 아니면 ua에서 예약하고 결재하면 유라시아 한방치기로 되는 건가요?

초보라 여기 정독에 정독 했는데도 읽을수로 더 헷갈려요.ㅜㅜ