"싸웨 5만 오퍼 조만간 종료" 글 읽고 곧바로 달렸습니다.. ㅎㅎ

단비지후아빠 2014.03.01 15:16:22

안녕하세요. 단비 지후아빠입니다.^^

올해 2월 7일에 Southwest PLUS 카드를 신청해서 받고 나름 Companion Pass (동반자 패스)에 대한 꿈을 꾸고 있었는데,

오늘 마일모아님의 Southwest 5만 오퍼 조만간 종료라는 청천벽력같은 소식을 듣고 어찌해야 할지 난감했습니다.

바클레이 카드도 소문으로 대문에 올리셨지만 며칠 지나지 않아 소문이 현실화 됐기에 이번 건도 곧 현실화 되겠다 싶고...

그러면 Companion Pass는 물건너 가는 구나 싶어 "가늘고 길게"의 원칙을 무시하고 22일만에 싸웨 프리미어 카드를 또 신청했습니다.

지난 달에 일부러 플러스 카드를 먼저 만들었었는데(혹시라도 카드 왜 또 만드냐고 물어보면 해외 수수료 없는 카드가 필요하다라는 궁색한 변명을 하려고...^^),

다행히 간단한 신상 정보 확인 후 승인해 주었습니다.

올해 5월을 싸웨 프리미어 신청 달로 잡고 있었는데 마일모아님 덕분에 오히려 Companion Pass에 좀 더 가깝게 다가갈 수 있게 되었네요..^^

늘 마일모아님과 마적단 분들께 감사한 마음이지만..

오늘은 더 감사한 날이네요..^^

주말 잘 보내시고. 행복한 밤 되세요...^^