[뻘글] 오늘은 월급날보다 기쁜...

똥칠이 2014.03.04 07:28:36

[3/12] 업뎃이에요

3/1일에 빤쮸 신청한거 싸인업 들어왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (일반 플랫티넘은 열려있는 상황입니다)

주소 확인때문에 3/3일에 승인받고, 일주일만에 스펜딩 달성했는데, 마지막 스펜딩 금액이 펜딩에서 포스팅으로 넘어가자마자 5만점 뙇! 쏴주는군요. 아멕스 사랑합니다.

(첫 스테잇먼트는 아직 안나왔습니다 ㅋㅋ) 

[3/11] 업뎃

싸웨 컴패니언 (Southwest companion pass) 달성했어용~~ 이 기쁨을 마적님들과 나누고 싶습니다.

참고로, 나머지 6000 포인트 채우기는 RR 몰과 윈댐 (반토막나버린 ㅠㅠ) 포인트 옮겼어요. 윈댐 하루만에 넘어가네요. 

==============

[3/4]

스테잇먼트 클로징 데잇이에요 ㅋㅋㅋ

어쩌다가 카드 빌 오는날이 한 달 중 가장 기다려지는 날이 되었을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 이번 달에는 사파이어 프리퍼드 annual dividend 도 있고, 싸웨 컴패니언 패스를 위한 사인업 5만도 있고, 이래저래 설레이네요

본문글에 댓글로 언급했었는데요.

저 프리덤 애뉴얼 10% 보너스 UR 받을 때 UR mall 에서 쇼핑해서 받은 부분에 대한 10%도 받은 것 같아요. 

저같은 분 또 없으신가요?

덧.

소소한 동탈 소식도 추가요. 

작년 플랫 대란때 챙겼던 MR 10만 포인트가 고스란히 남아있어서 고민하다가, 빤쮸 플랫 신청했습니다. 걍 구글에서 amex benz platinum 검색했더니 사인업 5만 링크가 뜨더군요. public 오퍼인가봐요. 물론 쿠키는 잘 지웠구요 (크롬 인코그니토 모드 사용)

주소 확인 후 전어 받았습니다. 사인업 잘 받으면 소식 또 전하겠습니다 ^^