[당첨자 발표] 스타벅스 $10 두장 - 저를 웃겨주세요!

블랙커피 2014.03.04 18:17:51

결국 댓글에 줄 안서신다는 분들은 제외하고 웃긴 내용 올려주신분 대상으로 사다리 타기를 했습니다.

다들 너무 웃기셔서 결국 두분 다 사다리로 뽑기로 하였습니다.

(솔직히 개인적으로 제일 웃긴 유머가 있었지만 그건 저만 알기로 ㅋㅋㅋ)

스카이팀님과 알미안님은 두번 올려주셨는데 두번째에는 줄 안서신단 얘길 안쓰셔서 참가하는걸로 쳤어요.

그럼 여기 인증 스샷입니다.

미쿠초보님, 마일모아님, 축하드립니다!

스타벅스 $10 쪽지로 15분내에 보내 드릴께요!

가볍게 그냥 커피한잔 하세요!

참여하신 모든분들 제가 정말 감사합니다!  덕분에 참 많이 웃었어요. ^^

---

참 작지만 한장 더 추가할께요. ^^

이렇게 하겠습니다.

스벅 $10 1장:  제가 제일 웃겼다고 생각되는 유머를 올리신 분.

스벅 $10 1장:  참여하신 모든분중 랜덤.

---

게시판 오늘 너무 훈훈해서 행복합니다.

저도 나눔 동참하고 싶어요. ^^

정말 소소하지만 스타벅스 $10 기프트 카드를 한분께 이메일로 보내 드릴께요.

참여하시려면 웃긴 댓글을 하나만 달아주시면 됩니다. (아무거나 웃긴얘기, 에피소드, 동영상, 사진, 링크만 달아주셔도 됩니다)

웃기면 한줄, 한 단어라도 됩니다. ^^

그중 제가 한분 랜덤으로 추첨하겠습니다.

내일 서부시간 오후 1시까지 할께요. ^^