Chase UA 카드 5만마일+50불 크레딧...아직도 SM하면 가능한가요?

AndrewJin 2014.03.07 03:14:38

늘 질문하기 전에 검색해보고 최대한 질문을 안하려고 노력하는데요.. 이건 정말 못 찾겠어서 ㅠㅠ 질문드립니다..

질문 1... 아직도 chase UA 카드 5만마일을 매칭으로 받을 수 있을까요? 아니면 오퍼 정식으로 나올때까지 기다려야 하나요?

검색해봤는데 가장 최근 글이 1월달만 있고... 인터넷으로 여기저기 눌러봐도 3만마일만 나와서요...

질문 2...  제가 Chase UA 카드를 발급받을 수 있을까요? 물론 at own your risk라는것은 알고 있습니다... 다른 분들은 한방치기, 두방치기?라는 것도 많이 하시는데, 제가 아직 학생이고 미국에 정식수입이 없다보니.. 매우 무섭네요 ㅠㅠ...

제가 영주권받은지 1년, chase auto loan을 작년 6월에 받고 이제 막 거의 론을 다 갚았습니다. 지난주에 freedom오퍼를 메일로 받아봤구요...

미국에선 수입이 없고, 남편이 군인이고 남편의 chase sapphire의 authorized user로 8개월간 사용한 기록이 다네요..