에어 차이나 (Air China): 탑승 후기.

오목 2014.03.14 23:52:56

안녕하세요. 

시드니-북경/ 북경-인천 에어 차이나를 탑승했습니다. 

에어 차이나라 걱정을 했는데

특별히 불편하지 않게 11시간 비행 했습니다. 

탈만하다는 것이 저의 개인적인 탑승 후기입니다. ㅎㅎㅎ

북경- 인천 구간은 2시간 비행이라 그런지 면세품이 거의 없었습니다. ㅠㅠㅠ

혹 선물로 기내 면세품 구하실 분 참고 하세요.

5월 28일에

-----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

급하게 발권을 하려고 보니 12시간 비행, 북경 3시간, 2시간 비행.

마일모아 복습하니 에어 차이나 피하라는 내용이 지배적이네요.

최근에 에어 차이나 타 보신 분 계신지요?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다른 대안이 없어 시드니-북경/북경-인천 모두 에어 차이나로 발권했습니다. 

비즈니스로 발권을 해도 시드니 - 북경 구간이 일반석이라 그냥 전 일정 일반석으로 발권했습니다. 

탑승후 후기 남기도록 하겠습니다. ㅠㅠㅠ