Marriott Rewards 2014 Hotel Category Change [File 있음]

aicha 2014.03.18 17:06:35

요기가면 pdf 있습니다. 

First look at 2014 hotel category changes – Book before "April 8, 2014" using the current hotel categories

http://www.rewards-insiders.marriott.com/docs/DOC-1781

대략 보면, 고급이나 Popular 한 곳들은 카테고리를 더 올렸습니다.  

예) Edition Istanbul 7 --> 8,  JW 메리엇 두바이 6->7, 

(제가 애용하던) 런던 히드로 공항, 프랑크 푸르트, 베를린 메리엇 모두 다 올랐네요. 흑. 

전반적으로 아시아 쪽 호텔쪽 카테고리 올라가고, 중동 쪽 대부분 다 내렸습니다. 

고로 개인적으로는 "장하다, 메리엇 만세" 입니다. -__-a

암만 메리엇 5 -> 4

카이로 오마르 4->3

JW 메리엇 카이로 3->2

JW 메리엇 앙카라 3->2    (요번에 제가 가는데, 주중에 보통 $220-230 인데요. 리뷰도 막 원더풀, 원더풀 ~ 이라는데, 카테고리 3도 쇼킹했는데, 이젠 2.  메리엇 만만세 입니다.)

자, 마모님들, 2014년 카테고리 숙박권 1-4 (일명 "개나 줘라 숙박권") 는 이제 중동에서 불사르세요. 

예를 들어,  카이로 오마르 (정원도 이쁘고, 역사적인 건물)가 4월에 약 하룻밤 $170-$180 하는데, 6만으로 5박을 (5th night free) 할 수 있게 됩니다. 

피에쑤1: 메리엇, 마그레브에도 호텔 하나 쫌 지어죠. 아코르한테서 하나 인수하든지. -___-;;

피에쑤2:  이 나라의 유일한 메리엇 "르네상스 텔아비브," 어글리 성냥갑 호텔의 대명사도 더 올렸군요.  6->7   정말 이 호텔은 위치 하나로 먹고 사는 듯.