체이스 쿠폰 구해볼려고 이베이를 들락날락 거린지 벌써 나흘째..;;;

불꽃태양 2014.03.30 16:12:20

체킹 & 세이빙 콤보로 400불 짜리는 많지만...제가 노리는건 600불짜리라서 ㅎㅎ

다이렉트 디파짓 옵션 없는 600불짜리 쿠폰을 찾기가 이렇게 힘들줄이야...정말 몰랐네요..;;

브랜치가서 물어봐도 해줄 수 있는게 없다 그러고...내가 몇만불 바로 집어넣을건데도?

일케말하면 당연히 해줄거라  생각한 제가 잘못인가봐요 ㅡ,.ㅡ;;

전에 딱 조건에 맞는거 찾아서 비드해놨는데, 일하다 못봐서 졌네요...쩝;;

600불짜리 쿠폰이 있다는걸 몰랐다면 모르지만, 알고 난 뒤로는 400불짜리나 500불짜리엔 눈도 안가네요....;;;

ps) Direct Deposit에 페이첵이 포함되는데, 그게 제 비지니스 어카운트에서 제 개인 체킹으로 오토메이티컬리 넘겨도 인정되나요?;;;

그냥 sole proprietorship 인데 말이죠... 사정상, Wells Fargo에 비지니스 어카운트를 텄는데...이것도 아예 체이스로 옮겨버릴까요?

그럼 뭐 더 좋은 베네핏이 있으려나?ㅎㅎ;

아...마일에 한쪽눈이 멀고, 쿠폰에 나머지 한쪽마저 멀어버리겠어요...

거참..이게 뭐 그리 대단한거라고 며칠 째 머릿속에서 계속 멤도는지 ㅎㅎㅎ