[나눔완료] Alamo rental car $25 바우처 (2장)

찡찡보라 2014.04.08 16:40:30

업뎃-

알미안님이 쪽지 오셔서,

2장중 바우처 한장만 쓰시고 한장은 다른분께 다시 나눔 해달라고 부탁하셨어요.

아 역시 마모는 훈훈해요 ㅎㅎ

사실 어제 여러분이 참여하셔서 각각 한장씩 두분께 드릴까 했는데

제가 글에 2장 같이 써서 50불 세이브 할수 있다고 쓰고 해서

원래 룰대로 두장을 알미안님께 드린거였거든요.

근데 두장 쓰시기 그러시다고, 한장은 다른분께 드리고 싶으시다고 하셔서요

7분 사다리를 돌린결과! 

중부님이 당첨 되셨어요, 축차드려요 ^_^

중부님, 쪽지로 코드 보내드릴테니 쪽지 확인 부탁드려요

alamo 사다리-2.png

댓글로 참여해주신 총 8분들 사다리 돌린결과

armian98님 당첨되셨어요. 축하드립니다 ^^

쪽지로 바우처 코드 보내드릴께요.

Alamo 사다리.png

마적단 여러분 ^^

찡보입니다. 

요즘 한창 핫한 스페인 여행을 잘 마치고 왔습니다! ^_^ 

가기전까지도 솔직히 스페인? 이랬던 제가. 스페인의 매력에 푹~빠져서 아직도 좀 힘드네요

계속 타파스가 아른거려서리 ㅠㅠ

후기로 인사드려야되는데 - -;; 

우선 소소한 나눔 하나 하려고 글 씁니다.

다름이 아니라 예전에 하와이 여행갔을때 문제가 있었어서 받은 바우처인데요.

한달정도 후인 5/14일에 expire되는데요.

혹시 렌트카 하실분 계시면 쓰시면 좋을것 같아서요.

Alamo 렌트카시 $25불 off하는 바우처 2장이 인데요.

대신 전화로 예약하셔야 바우처를 쓸수 있는것 같아요. 

예약당 바우처 세장까지 사용 가능하다고 하니 2장 같이 쓰셔서 50불 오프 가능 할것 같아요.

저도 많이 하시는 사다리로 정하도고 할께요.

오늘 저녁 10시에 돌리도록 하겠습니다. 

뽑히시는분께는 쪽지로 바우처 코드 보내드릴께요. 

그리고 스페인 사진 몇장 보고가실께요^__^