UR mall 에서 한국행 비행기표 사기?

미스정 2014.04.15 16:11:55

안녕하세요?

몇일전 Chase UA 펜딩 관련 질문 글을 올렸었던 마모에 얼마전 입문한 초보 직장녀입니다.

여러 고수님들이 어드바이스를 주셨었지만… 아쉽게도… UA는 얻어내지 못했습니다 으헝헝 ㅠㅠ 전화해도 야물차게 거절하더라구요...

(사유는 근래에 오픈한 카드가 넘 많다… 약 6개월전 체이스 아마존과 macys 가 전부였는데.. (macys도 크레딧카드라고 전혀생각 못했음….), 이상한건 리젝당한 그날 디스커버를 신청했더니 45k 인어가 났는데 말이죠… 정말 복불복인건지…ㅠㅠ)

쨋든 UA는 다음기회에! 라며 미련을 버리고 어찌됬든 한국행 비행기를 사야겠기에 여기 저기 알아보던중… UR mall에서 사는 방법도 있더라구요.

제 질문은! 보니까 UR mall에서 티켓을 사면 (프리덤으로) 2% cash back on flight 라고 맨 첫 페이지에 나와있고, UR mall 을 통한 orbits, travelocity 등 이런 사이트에서 구매하면 1extra pt/$ (Purchase와 합하면 total 2 pt/$겠죠?) 라고 되어있네요?

저의 얇은 지식으로는 이 두개의 딜이 같은 가격의 티켓을 샀을때 어쨌든 똑같은 어마운트의 cash back이 들어오는것 같은데…

이런경우에는 그냥 UR mall 로 하는게 더 나은건지… 아니면 ur mall을 통한 타 사이트에서 구매하는게 나은건지…. 아니면 그냥 제가 결정해서 아무대서나 사면 되는건데 님들 귀찮게 질문하는건지…. 좀 도와주세요!!

UA 탐험가는 못 얻었어도… 꼭 UA 를 탈 예정입니다… 이번에 회원가입을 했거든요….마일리지라도 적립해야죠…..ㅠㅠ (댄공은 넘 비쌈…ㅠ 흑 가난한 직장인….)

그럼…. 모두 굿밤되시고 수목금 활기차게 보내시기 바랍니다.

감사합니다

:)