하야트 플래티넘 맴버 Point + Cash 예약시 Suite방 자동 업글?

osgr 2014.04.29 07:18:48

안녕하세요 

이번에 여름에 삼성동 파크 하얏을 Point + Cash 로 예약했는데요 하얏카드를 최근에 만들어서 플래티늄 맴버인데 

전화중 상담원이 방은 Park suite King이라고 하길래 아 그래? 하고 말았는데 전화끊고 이멜확인하고 나니 좀 이상하네요.

원래 기본 방은 Park King인거 같은데 어떻게 Suite 방이 되었는지 모르겠네요. 7500포인트 + 100불로 이멜에는 나오구요

방은 아래와 같이 나오는데요. 혹시 이게 다이아달때 나오는 Suit 업글권 같은건가요? 전 이런거 가진거 없는데..;;

혹시 같은 경험해보신분 계신가요?

Room(s) Booked: PARK SUITE KING

Room Description: 1King: Floors 4-22: 70 sq: City view:Separate living rm: BOSE speaker: Deep soaking tub

Nightly Rate per Room:

July xx - July xx 105,921.00 SOUTH KOREAN WON

Type of Rate: POINTS CASH DIAX
Rate Information: HYATT GOLD PASSPORT POINTS PLUS CASH AWARD COMBINED W/ TIER BENEFIT SUITE UPGRADE AWARD