(업뎃 6/19: 또 왔네요) 싸웨, AirTran 계정 링크 후 깨알 750 RR 포인트 받기

봉다루 2014.05.06 07:03:30

(업뎃 6/19) 

앞서 제꺼 에어트란 계정과 싸웨 계정을 연결 했을 때, 750포인트 잘 받았고요,

그러면서, 혹시나 싶어서 누님 에어트랜 계정을 그 때 만들어 두었거든요.

그랬더니, 누님 계정도 싸웨와 연결하라고 이멜이 또 왔네요. :-)

누님 싸웨 계정에도 750 포인트 들어오겠네요. 흐흐.

모밀국수님도 혹시 이멜 오지 않았나요?

싸웨 계정만 있으시고 에어트랜 계정 없으신 분들은 지금이라도 일단 에어트랜 계정 만들어 보세요. (기돌님!!)

좀 묵혀 놓으면 아래처럼 이메일 올 지도 모릅니다.

-------------------------

며칠 전에 AirTran 에서 안내 이메일이 왔습니다. (이메일 제목: Get 750 Rapid Rewards Bonus Points)

내용인 즉슨, AirTran 계정과 Southwest 계정을 연결시키는  verification을 진행하면, 750 (Southwest RR) 포인트를 준다는 것이었죠.

링크 따라서 진행한 Verification 자체 과정은 간단했습니다.

그리고 나서 3일 정도 후에 아래와 같이 750 포인트가 싸웨 계좌에 들어왔네요.

저는 에어트란 계정만 있고 포인트고 뭐고 하나도 없었는데, 그냥 750 포인트 벌었어요. :-)

AirTran 과 싸웨 계정 모두 가지고 계신데 아직 verification 안하신 분들은 이메일 확인 해보시면 좋을 것 같습니다.

(기존 계정 보유자에게 이메일이 온 것 같은데요, 지금 AirTran 계정을 새로 만들어도 이렇게 가능한지는 잘 모르겠습니다.)