체이스 explorer 카드 쳐닝 안되나요???ㅜㅜ

belovedHC 2014.05.20 10:43:34

체이스 카드를 2년전에 열었어요. 그때 첫 사용시 25000마일 주는거 받았었구요. 1년있다가 닫았구요. 

그러다가 이제 처음 연지 2년 정도 되었으니 괜찮다 싶어 여러 게시물들 후기들 읽고 

5만마일을 받으려면 브랜치로 가야한다고 하셔서 그러려고 하는데

어떤분(죄송..성함이 기억이 안나요..ㅜㅜ)께서 SM보내서 매치 받으셧다기에

일단 저도 sm보냈더니 3만마일 퍼블릭 오퍼로 신청해서 카드 받고나서 스펜딩 채우면 다시 메세지 달라. 매치해주겠다. 이러더라구요

그래서 카드 받고 신나서 채웠어요 스펜딩을

그리구 어제 다시 메세지 보냈더니 오늘 답장이 뙇!!

미안..너 2년전에 similar offer로 벌써 25000마일 받았더라. 그래서 못해주겠어. 

이렇게 왔어요. ㅜㅜㅜㅜ 

이럴줄 알았음 그냥 브랜치 가서 할걸 그랬나요??..ㅜㅜ 브랜치가 저희 동네에 없기도 하고 겸사겸사 편하게 하려고 했다가 

이게 뭔가 싶어요..잉잉 울고싶네요.

이거 5만마일 받아서 다음 여행에 쓰려고 기대에 부풀어 있었는데.. 

전화로 하면 혹시나 가능성이 좀 있으려나요??ㅜㅜㅜㅜㅜ