중고 lcd모니터 매입하는 회사나 단체 혹시 아시는데 있나요?

레몬 2014.05.25 05:34:03

집에 데스크탑 컴퓨터에 모니터를 3개를 쓰고 있었는데, 그걸 각각 하나하나씩 사다보니까 다른기종으로 3개 쓰고 있었는데

괜찮은딜이 떴길래 뽐뿌가 와서 같은놈으로 3개로 질렀습니다.

(22인치 삼성, 24인치 삼성, 24인치 델) 에서 (24 인치 델 * 3) 으로. (이전 24인치 델과 이번에 지른 24인치 델은 다른 모델입니당ㅎㅎ)

참고로 제가 지른 딜은, 델 아울렛에 핫딜에 보면 24인치 베젤6mm짜리 완전 나이스한 모니터를 원래 300불정도 하는놈인데 refub으로 194불에 팔더라구요ㅎㅎ

http://www.dell.com/learn/us/en/22/campaigns/dfo_dfh_deals_page?c=us&l=en&s=dfh#campaignTabs-0&dgc=IR&cid=259428&lid=4647714

문득 지르고나니, 기존에 있던 멀쩡히 잘 동작하는 모니터 3개를 처분할 곳이 없네요. 특히나 기존의 24인치 델은 불과 몇개월전에 산 완전 쌔거인데..

주위에 물어봐도 모니터 더 필요없다 그러고.

중고모니터매입하는업체 구글검색해봐도 잘 안나오네요.

혹시 잘 아시는데 있나요?