싸웨 플러스 카드 5만 링크 아직 유효?

aicha 2014.06.04 23:45:06

프리미어는 아직 5만 링크 찾기가 쉬운데, 플러스는 잘 없더라구요. 지난 번 슬릭딜 올려주신 것 링크도 플러스 링크 눌러도 다 "프리미어' 카드로 연결되고 ...

확실하지 않은데 아래 링크 싸웨 플러스인데, 5만 링크 아직 되는 것 같은데... 제가 잘못 알고 있는 거면 알려주세요.. 

https://creditcards.chase.com/6000321?CELL=66R4&vanity=a1/southwest/2ffboardingpasssmall

근데 위 링크 누르면 어쩔 때는 Offer Unavailable 로 나왔다가, 다른 때 누르면 카드 신청 페이지로 연결되기도 하고 왔다리갔다리 하네요. 

근데 카드 신청 페이지로 연결되면 5만 문구가 안 나와서 신청하기 좀 꺼려지긴 해요..

Card Features

3,000 Bonus Points after your Cardmember Anniversary

Up to 10,000 bonus points with eligible balance transfers

3월 초에 프리미어 (개인카드) 받아서 싸인업 잘 받았는데, 플러스 (개인카드) 지금 또 신청해도 될까요... 컴패니언을 해볼까 해서요...