Hyatt 2 free night award in Vegas?

신비아빠 2014.06.18 04:12:37

안녕하세요 신비아빠입니다. 

신비는 이제 Mason 이 되었구요, 5월16일에 태어나서 지금까지... 저를 임신기간 동안 너무 보고싶었는지 잠도 안자고........

그래도 아기는 축복이다 생각하고, 

급질문이 있습니다. 

제가 얼마전에 하야트 다이아몬드 챌린지를 마치고 가만생가해보니, free nights award 가 있는거를 깜빡했습니다. 

이제 이두장을 10월까지 써야하는데, 

저희 3식구는 이제 애리조나 투싼으로 8월초에 이사를 갑니다. 

그래서 그 근처 괜찮은곳으로 찾다보니 베가스가 그나마 갈만할거 같아서요.

(원래는 키웨스트 생각했는데 "마일욕심" "뽑아먹어야해" 욕심에 비행기를 너무 많이 태울까봐서그냥 베가스로 바꿨습니다

도쿄 파크 하얏은 아니지만 고수님들 저희 가족 이 두장으로 베가스 어디서 묶는게 가장좋을까요?

전 이두장과 한 3일정도 더 붙여서 있을만한 곳을 찾고 있는데 

카테고리 6에 Aria 호텔이 눈에 들어오는데, 

더이상 괜찮은 호텔도 없고 곧있으면 사라질 티켓이니 베가스안에서 다이아몬드 헤택받아가면서 머무를수 있는 곳으로 부탁드립니다!!

일단 먼저 감사하구요^^

또 혹시 3명에서 같이 볼수 있는 쇼도 추천해주시면 제가 나중에 답글 열심히 달겠습니다!!!!

또또, 20불신공을 써야하겠죠? 하얏 다이아로 할수있는데 베가스는 많이 없겠죠??

이상 메이슨 윤호 아빠 였습니다.

오늘은 메이슨이 절 20시간만 찾았으면 좋겠습니다.

아기 안아주며 마일모아님이 쓴 어라이벌플러스 글 읽다가 혼났으니.. 도와주세요!!