Amex Travel로 힐튼 호텔 예약시 Gold혜택 받을 수 있나요?

좋은사람78 2014.07.01 14:01:55

안녕하세요

간단한 질문입니다.

Amex Travel을 통해서 Hilton 호텔을 예약했습니다.

Amex Offer가 있더라구요 Amex Travel에서 250$ 이상 예약시 50$ 할인이 되더라구요

제가 예전에 Citi Reserve 신용카드가 있어서 아직 Hilton Honors 레벨은 Gold인데요

Hilton 홈페이지에서 예약을 하지 않아도 Gold 혜택인 룸업그레이드나 아침 조식 서비스 받을 수 있을까요?

Expedia나 Hotels.com 이런 여행 사이트에서 Hilton이나 Hyatt 호텔 예약시 멤버십이 있으면 업그레이드 받을 수 있는지 궁금한 생각이 들었습니다.

호텔은 Homewood Suites Henderson/South Las Vegas입니다.

힐튼 사이트에 들어가서 혹시나 예약 정보가 있을까 봤더니 없더군요

Amex Travel에는 예약정보가 뜨네요

만약 안 된다면 호텔에 전화해서 사정해야겠죠?

미리 감사드립니다.

ps)

참고로 라스베가스 24시간 무제한 부페권이 있다는데 이거 괜찮나요?

배터지게 한번 먹어볼까해서요 ㅎㅎ

어디서 구매하는지도 알려주시면 감사하겠습니다.