제가 바보짓을 했는데요. 카드 취소 문제입니다.

moonwalker 2014.07.09 15:52:26

credit-one-vs-capital-one.bmp credit-one-vs-capital-one.bmp

안녕하세요.

제가 정말로 바보짓을 저질렀습니다.   우편함에 pre approved letter 가 와 있길래, 안그래도 한개더 만드려고 하던차에 잘됐다 싶어서

별 확인도 안해보고 웹상에서 어플리케이션을 넣는데요. 

카드 승인이 났는데, 리밋이 400불 밖에 안되서 이거 뭐야..하고 잘 보니까...

저는 이 편지가 Capital One  에서 온건줄 알았는데, 세상에나... Credit One 이라는 짝퉁 회사에서 온거더라구요.

그래서 자세히 읽어보니, 처음 이니셜피로 75불이 빠져 나가고 이자가 23% 라고 되어 있네요.

그래서 은행으로 전화를 했더니 영업시간 아니라서 안되네요..,참나,...

암튼, 다음날 부랴부랴 전화를 했는데, 한시간 넘게 통화 안되고.,,,,  이거 사기 당한것 같아서요,

그래서, 카드 날아오면 엑티베이트 안시키고, 캔슬 시키려고 하는데요., 이거 캔슬 시키면 돈 안내도 되는거죠?  그리고 은행이랑 통화가 안되는데,

엑티베이트 안시키고 걍 짤라 버리면 되는건가요?

바보짓을 한 저럴 도와주시옵소서,,,

사족으로..credit one 은행 전화하다 혹시나 해서 Chase Hyatt 함 찔러봤더니 나왔네요..ㅋㅋ..