드디어 방돔 예약.

모밀국수 2014.07.21 05:15:20

안녕하세요. 마모생활 2년만에 드디어 방돔을 예약하였습니다! 감격의 눈물이 ㅠ 

체이스 하얏 카드 스펜딩 채운후 SM을 보냈더니 7-10일내에 숙박권이 들어온다 답장이 왔습니다. 

매일매일 하얏 홈피 로긴해서 my awards 확인했는데 5일만에 들어왔어요. 

마모에서 찾았던 정보대로 온라인에서 쉽게 예약할 수 있었습니다. 다른데도 그런지 모르겠는데 하루 단위로만 예약할수 있더라구요. 

Flexible rate은 670유로네요 세금 포함하면 $1000 넘습니다. +_+  가기 전에 다이아트라이얼해서 아침도 챙겨 먹으려구요 ㅎㅎ 

인증샷- 자꾸 봐도 안질리고 흐뭇하네요. 저렇게 My awards에 숙박권이 나타납니다. 

내년 2월 파리-바르셀로나 여행이구요.

갈때는 DCA - JFK - CDG 이코노미. AA 20000x2 마일.

올때는 BCN - JFK - DCA 비즈니스입니다. AA 50000x2 마일. 요게 새 좌석이 들어가서 좋다더라구요. 

파리 처음 2박은 클칼 호텔 (105000포인트)로 할거고 그다음 방돔 2박. 바르셀로나는 IHG 이용해서 Indigo 호텔 3박 (30000x3)입니다.

파리~> 바르셀로나는 아직 예약 안했는데 비행기가 $70x2 으로 살거 같아요. 

대학생때 유럽배낭여행 갔을때 나중에 결혼하면 같이 와야지 했는데.

이렇게 좋은 호텔에서 그것도 비즈니스를 타고 가게 될줄은 상상도 못했습니다. (미국에서 왔다갔다 할거라고는 더더욱이 상상못했었죠 ㅎㅎ;;;)

이코노미 타고 20유로정도 하던 민박에서 자고 그랬는데 그때보다 돈은 더 적게 드는군요. 마모님들 감사드려요 :)