델타 - 5만 +$50 오퍼 $1000 스팬딩.

쓰리스타 2014.07.30 21:11:17

2014년 7월 29일 날짜로  오퍼 작동한다는 후기 가 남겨져 있어서, 괜찮을듯합니다.

마감일은 : 8월 10일 2014년 입니다.

저도 땡기네요... 왤케 땡기는게 많은지...ㅎㄷㄷ

5만이번에 받고, 아멕스 MR 포인트 2만 델타로 넘겨서, 한국 가야겠습니다 ^^ 

오퍼는 두가지

1> 5만 +$50 크레딧 (델타 에서 사용후)  ,, 3달 $1000 스팬딩   코드 BDGK :0002

2> 4만5천 + 매달리온 15000 마일 +  $100 크레딧 (델타 에서 사용후).. 3달 1000 스팬딩 + 연회비 195 첫해 부터 청구  코드 BDGK :0004

전화번호 : 877-621-2639

<<<<업데이트 입니다.>>>

2014년 7월 31 일 날짜로 방금 신청하였습니다.어제 카드 신청하였는데, 또 하였네요;;;

Approved 전화상 으로 되었습니다. 하지만 제가 델타 전화하기전에 인터넷으로 맴버쉽 가입하였는데요.

가입마지막 단계에서  똑같은 혜택의 카드를 신청하는 란이 있더라구요 $50 +5만 마일 연회비 없음. 

하지만, 개인적으로 전화로 하는게 승인이 잘난다는 개똥철학을 가지고 있어서, 전화후 승인을 받았습니다.

이는 지극히 개인적 preferance  입니다. P.S > 마적 초보라, 질문에 대한 답변은 간단한것을 제외한, 해드릴수가 없습니다.. 죄송합니다.