광복절기념 잉크플러스 70000 URP 브랜치 방인어 후기

마술피리 2014.08.15 11:39:19

광복절입니다. 새삼 그 무게가 무겁습니다. 

방금 브랜치에 가서 잉뿔 방인어(방문했더니 거기서 인어) 받았습니다. 

아시다시피 3개월 5천불 스펜딩에 7만 포인트, 그리고 연회비 95불은 면제가 아닙니다. 

첫번째 브랜치 방문 시도때 개인으로 개인의 SSN으로 비즈니스 카드 받기를 실패했는데요, 

단순히 banker의 무지에서 비롯된것입니다. 

안해준다고 하면 다른 banker와 얘기하든지, 아니면 그냥 근처의 다른 브랜치를 가시면 저처럼 쉽게 해결되실거에요. 

사업 시작도 안했고, 계획만 있다고 해도 다 해줍니다.

(사족: 정말 사업을 시작하려 하는데, 당연히 혼자서 인터넷 찾아보며 못하겠죠? 회계사의 도움이 반드시 필요하겠죠? 그냥 막막합니다.)

이 오퍼가 UA 카드처럼 매장에만 있다가 슬그머니 온라인으로도 옮겨올지, 아니면 금새 사라질지 모르겠습니다만,

가까운 곳에 브랜치가 있으면 시도해보세요. 저도 한달쯤 후에 와이프 것도 만들어보고 싶은데 그때까지 있을지 모르겠네요. 

서해성 작가의 짧은 시인데 심금을 울리네요.