필라 정모 후기

jxk 2014.08.15 16:53:24

일단 먼저 많은 관심을 보여 주신 여러분께 감사드립니다.

마모님껜 특별히 타이밍 잘 맞춰주셔서 제목 빨강색 칠해주신거 더욱 감사드리구요~ ^^ 

필리 지부 모임만 그런게 아니겠지만, 정모엔 게시판에서 은둔생활(^^) 하시는 분들도 용기내어 참석해주셔서 많은 분들과

좋은 시간을 보낼수 있는게 또 다른 재미인 것 같습니다.  

역시 마모엔 좋은 사람들이 정~말 많다라는 걸 새삼 다시 한번 알았습니다. 

먼저 저 멀리 벤쿠버에서 필라로 오셔서 첫 정모에 참석해주신 밴쿠버님네 식구. 따님이 엄마, 아빠 닮아서 정말 예쁘더라구요. 

아직 시큐어카드 밖에 없어서 티모님의 속성 크레딧 쌓기를 보시고 계시지만 앞으로 많은 포텐셜을 터트릴 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ 

아쉽게 따님이 너무 졸려하는 타이밍이라서 같이 아이스크림을 못 먹으로 가서 아쉬웠지만, 다음을 또 기약해야죠. ^^ 

정말 좋은 뒷마당을 팔고 씨애틀에서 필라로 오신 whenpigsfly님 ㅎㅎ 

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F&search_target=nick_name&search_keyword=whenpigsfly&document_srl=2070438&mid=board

아직 많은 마일모아 경력을 쌓진 않으셨지만 잘 나가실때 (^^) 아시아나로 z4 세계 일주를 하신 화려한 경력이 있으시더라구요! 부러웠습니다! 

인상이 정말 선하고 좋으신 endodent님~ 또 같이 메릴랜드 한 때 사신 적이 있어 더욱 반가웠습니다~ ^^ 

다음엔 꼭 사모님이랑 가족이 다 같이 나와서 뵜으면 좋겠어요~ 

언제나 필리모임하면 30분 먼저 오셔서 마치 정모 주최측 처럼 자리 맡고 계셨던 p911님~ 항상 감사하구요~ 언제나 또 반갑구요!! 

오늘도 좋은 선물 가져오셔서 나눠주셨는데, 인기 폭발~~ 

또!!! 소개팅 in Paris 얘기도 재미있게 나눠주셨어요~~ ㅋㅋㅋ 감사해요! 

정모 장소에 나타나시자마자 닉네임에 재밌는 사연으로 저희를 뻥~ 터뜨려 주신 추억의 라면님~ 참석해주셔서 감사했습니다!! 

이번에 한국 들어가셔서 2주 보내시고 먼저 가 계신 가족들과 함께 들어오신다고 하는데, 아직 발권하지 못하신 돌아오는 티켓 잘 확보하셨으면 좋겠습니다~~ ^^

마지막으로 4명을 이끌고 등장하신 William님~ 아주 능력있는 형부로써 이번에 처제분이 미국 방문하는데 비지네스로 모셨다고 하더라구요!!! 와이프분 체면을 제대로 세울줄 아시는 센스쟁이세요!! ^^ 

유럽여행 가신다고 하는데, 잘 다녀오시길 바랍니다!!! ^^  

^^ 정모를 한 장소이름이 해물짬뽕이었는데, 깐풍기로 간판을 바꿔도 괜찮을 만큼 여기 깐풍기가 맛이 일품이더라구요! ^^ 

오시고 싶어하셨는데, 참석 못하신 분들도 있어 저도 많이 아쉬었습니다. 그리고 이제 필리를 떠나는 마당에 여러 필리에 계속 남아계실 분들과 작별도 아쉬웠구요!!

또~ 누군가 나서서 필라 정모 모임을 주최하시는 분이 계시겠죠?? ㅎㅎ 

마지막으로 사진하나 투척합니다. 

image (5).jpeg

사족. William님 와이프님께서는 옆모습이 아~주 자신있으시다고... =3=3=3 ㅎㅎ 

필라 모임 만쉐이~~ ^^