(업뎃) Six Flag Discount Ticket

헤이즐넛커피 2014.08.29 06:19:04
어제 아이들 데리고 허리케인 하버 다녀왔어요. 바로 앞의 베스트 웨스턴에 묵었는 데 1박에 텍스 포함 $105 였고 BRG 해서 $100기카도 받을 예정이라 아주 만족입니다. 아침도 와플 메이커랑 삶은 계란이 있는, 괜찮은 수준이었어요.

밑에 링크한 딜은 9/1까지만 있는 프로모션이구요, 11/2일까지는 공원에 가셔서 패스로 리딤하셔야 합니다. 주의하실 점은 반/드/시 season pass를 사셔야 한다는 거예요. 멤버쉽은 (제가 일주일 전에 리뉴한 ㅠㅠ) 큰 혜택이 없습니다.

------------------------------------------------------------https://www.sixflags.com/magicmountain/store/season-pass-flash-sale
얼마전에 씩스 플래그 멤버쉽을 싸게 리뉴했다고 올렸는 데 오늘 그걸 훨씬 능가하는 대박 딜이 떴네요. ㅠㅠ 그 때 아무도 제 글에 호응 안 해 주신 게 (무플 ㅠㅠ) 다행이었군요.
며칠 동안만 있는 기간 한정 프로모션이구요, 애뉴얼 멤버쉽 말고 애뉴얼 패스를 사셔야 제대로 혜택을 받으시겠네요. 필요하신 분 참고하세요. 참, 제가 자주 받는 질문인데 씩스 플래그 (적어도 LA는)에 아이들 전용 공간 있구요, 5살 짜리도 충분히 좋아할 만한 탈 것이 꽤 (10개 정도?) 있습니다.