마우스만 사도 되나요?

기다림 2014.09.17 05:29:12

제가 회사에서 노트북에 연결해서 쓰는 Wireless 키보드와 마우스가 있는데...

마우스를 떨어뜨려서 왼쪽버튼이 클릭이 잘 않돼요. (되긴 되는데 꽉눌러야 되서 힘드네요)

아무튼 그래서 마우스는 그냥 Wired하나 오피스에서 얻어서 쓰는데 이게 4번 동글(이름이 맞나요?)에 연결된거라 무선 마우스는 버려도 끼워놓아야 기존 키보드가 워킹하더군요.

아무튼 그래서 USB포트에 동글하나 끼우고 wired하나 더 끼워서 쓰려니 아이폰 끼워서 차지 할때도 없고 해서 제가 떨어뜨려서 망가트린거라 마우스를 하나 사서 교체하려고 하는데 그냥 마우스만 똑같은거로 사도 되나요?.

이게 4번 동글에 연결이 된거라 마우스만 같은 회사것 산다고 연결이 자동으로 되는게 아니면 전체(키보드, 마우스, 동글) 다 새것으로 사야하나요?

16불이면 하나 아래 사이트에서 제가 쓰던것 것과 같은 마우스 팔더군요.

http://www.tigerdirect.com/applications/searchtools/item-details.asp?EdpNo=2424279&SRCCODE=WEBGOOPA&utm_source=google&utm_medium=paid_search&utm_campaign=paid_search_google_pla&scid=scplp626845&gclid=Cj0KEQjw4uSgBRDZveXz9M-E1aoBEiQA2RMP6qbresrOQhrMPJMUViFy_qgH9UQjhnwOg8QemuFzS7caAukj8P8HAQ

Microsoft Wireless Mobile Mouse 1000

아시면 좀 알려주세요.