아 우울해 지려고 합니다. aa로 하와이 스탑오버 불가능.

가자한국 2010.10.14 03:44:39

방금 aa와 통화 했습니다.

제가 원래 원한 루트는 시카고 - 호놀룰루- 동경- 한국

이었습니다.

근데 하와이는 도메스틱이 아니라네요...ㅠ.,ㅠ

안된대요.

그나마 자리도 없어서 12/29일 시카고에서 동경 가는 표는 홀드했는데,

동경에서 한국 가는 표가 없어요..전혀요..흑흑.

미국내 JAL 이나 AA 출발 아무것도 없답니다.

1월 중순까지 없더라구요.

이럴때 전 어떻게 해야 할까요.

마일리지를 더 내고(만마일 정도) 시카고-하와이-나리타- 한국...? 너무 거쳐가는곳이 많아서 하와이에서 한국으로 확 들어가면 좋겠능데..

아니면 또 마일리지를 더 내고 (만마일 정도) 시카고- 홍콩- 나리타- 한국....??

어차피 AA 타고서 한군데 정도에서 4일정도 놀다가 가긴 할꺼거든요.

하와이가 아니더라도 다 괜찮습니다.

최종 목적지인 한국에까지 데리고 가준다면...ㅠ.,ㅠ(갑자기 비굴비굴~)

어쩔까요.

시간이 널널해서 1월 중순까지 다 훑어 달라고 했는데도 없다고 하니...

어떻게 검색을 한 후에 다시 전화를 해야 할지..

그리고 AA와 JAL 한국 사무소 전화번호를 게시판 어디서 봤는데,

아침 내내 뒤져도 어디서 봤는지 모르겠어요.

나머지 공부 하는 학생처럼 게시물 복습 열심히 했는데도..

혹시 AA로 한국 가는 루트 추천해 주실분 안계신가요?

부탁드립니다.