(나눔종료) 체이스 은행 Checking & Saving 쿠폰

반니0102 2014.09.25 09:11:33

체킹어카운트는 헐크님

세이빙어카운트는 마적단꼬꼬7님께 드리기로 했습니다.

두분이 댓글, 쪽지 제일 먼저 주셔서요.

다음에 또 쿠폰생기면 나누도록 하겠습니다. 감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 

체이스 쿠폰이 생겨서 나눔을 하려고 합니다.

혹시 마적단 분 중 쿠폰 필요하신 분 있으시면 댓글 달아주세요.

빨리 댓글 달아주신 분께 드릴께요.

제가 가지고 있는 쿠폰은 

1. Checking Account 오픈시 $200- 9월29일 까지 입니다. 빨리 은행 가셔야 할 것 같아요. 죄송해요 ㅠㅠ 제가 일찍 올렸어야 하는데 게으름 병 때문에..... 바로 만드실 수 있으신 분이 가져가시면 좋겠습니다.

2. Saving Account 오픈시(Total Deposit $15,000) $200-10월24일 까지 입니다. 이건 조금 여유가 있네요 :)

항상 받기만 하고 또 도움만 받다가, 여러분들과 조금이라도 나눌 수 있어서 좋네요. 

꼭 필요하신분이 쓰시기를 바랍니다. 

감사합니다.