[업데이트: 시티에서 4506-T 폼을 보내라고 하는데 페이를 캐시로 받아요] 시티은행 펜딩일때 거는 전화번호 아시는분 계신가요?

FBI 2014.09.25 19:02:29

힐튼 리저브 펜딩때문에 시티와 통화를 했는데 

안그래도 자기들이 지난주에 편지 보냈다고하면서 추가서류가 필요할 것 같다고 합니다.

무슨 서류냐고 물어보니까 4506-T 폼이라네요.

택스보고는 매년 꼬박꼬박 해서 괜찮은데, 문제는 제가 페이를 캐시로만 받습니다. 

그래서 정작 택스보고금액은 제가 카드신청서에 넣은 금액과 엄청난 차이가 있습니다.

거짓말 한걸로 오해받아서 큰일 나는건 아닐까요?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AA Executive 신청 하고 펜딩일때 어떤 전화번호가 뜨면서 전화하라고 했었다는 글을 보았습니다.

저는 힐튼리저브이긴 하지만 무작정 일주일 기다리라는 말밖에 하지않아서 AA Executive 전화번호로 전화를 한번 걸어보고 싶습니다..

될지 안될지 모르지만, 혹시 번호 아시는 분 계실까요?