Hyatt BRG 승인: Grand Hyatt Doha ($322 -> $192)

aicha 2014.09.30 20:27:53

보니 파크 하얏은 죄다 UAE 에 몰려 있고, 도하에 하얏은 이거 달랑 하나더군요. 흠... 

예약 일단 안 하고 넣은 다음, 승인 받은 후 "24시간 내"에 예약 만들어서 전화하면 (SPG 랑 쫌 비슷하죠? 근데 SPG 는 승인 받은 이메일에 컨펌메이션 번호 달랑 적어서 답장 하면 되는데 요건 전화해야 되서 약간 불편) 매치해 줍니다. 마음의 평화를 위해 요런 건 취소가능한 예약으로 넣는 게 좋겠죠?  승인 메일 기다리는 동안 가격이 또 올라서 결국 아래와 같이 승인받게 되었네요. 

Rates: 1175 QAR ($322)   -->  699.20/QAR ($192) 모든 택스/세금 포함. 

St Regis Doha (Cat 6) 에 무료 숙박권을 쓸 수 있어서 이 하얏을 갈지 안 갈지는 모르겠으나 ( 5000 뽀인트 for one stay 프로모), 일단 cancellable 한거니 넣어놨습니다. Eid al-Adha 영향 때문에 도하 호텔 가격들이 전반적으로 약간 올라 있는 상태인 것 같습니다.  그나저나QAR 가치가 높네요..  후질한 EGP 에서 적응하려니 막 하늘과 땅 차이...  - -;;