프라이스라인 비딩, 3인의 경우

Paul'sM&M 2014.10.07 18:37:09

안녕하세요?

프라이스라인 호텔 비딩하시는 분들께 최근 경험을 여쭙고자 합니다.

저희 교회에서 청년들이 2주 정도 동부 여행을 계획하고 있습니다.

8명 정도 되는데, 숙소를 잡을 경우 한 방에 3명이 묵을려고 합니다(3-2-3).

(2명씩 4방을 잡을 수도 있지만, 남녀 성비 5:3이라서 어려울 것 같아요)

그나마 저렴한 방법이 프라이스라인 비딩이라고 알고있는데요,

몇년 전 제가 가족들과 함께 여행하면서 비딩을 할 때에는 대개 퀸 베드 2개 있는 방을 주었는데

요즘도 그러한가요?

근래 프라이스라인에 '익스프레스 딜'이 생기면서 

비딩의 경우에는 원칙적으로 조금 더 엄격하게 침대 1개만 주는 듯한 느낌이 들어요.

프라이스라인 호텔 비딩을 해도 대개 퀸 베드 2개 있는 방을 주는지 

최근 사용자분들의 경험담을 부탁드립니다.

(핫와이어에서는 투숙 인원을 성인 2, 아이 2로 먼저 정하고서 

호텔 검색을 할 수 있더군요.

이 경우 프라이스라인 비딩보다 비싸기는 하지만, 분명히 베드 2개 있는 방을 주나요?

저는 핫와이어는 이용한 적이 없어서, 혹시 선경험자분들이 계시면 도움 말씀을 부탁드립니다.)

감사합니다.