SPG + 사프 인어 후기

와이제이 2014.10.16 06:38:47

지난번 Chase UA딜이 떴을 때 신청해도 될까요말까요 라는 글을 올렸었는데...ㅎㅎㅎ;

이번엔 기분좋은 인어후기 쓰러왔네요!

작년 11월?10월? 그때 BOA에서 캐시리워드 리밋 1000불로 시작해서 크레딧 히스토리가 짧았던지라

마적단분들이 그때 말씀하셨던 것 처럼 SPG와 프리덤을 만드는거 부터 시작하려고 했었...어....요...ㅠㅠ 사실은..

SPG는 지난달에 인터넷으로 신청하니까 리밋 10000불로 인어가 떡 하니 뜨더라구요.

그래서 열심히 쓰고 갚다가, 안그래도 오늘 주거래를 체이스로 옮기려고 브랜치를 찾아갔어요.

체킹만들면서 이것저것 물어보더니, 크레딧도 열거냐길래 그러고싶은데 여기서 되냐고 하니까,

프리덤얘기를 먼저 꺼내더니 선뜻 저한텐 사파이어도 괜찮겠다면서 얘기를 먼저 꺼내주더라구요.

순간 갈등하다가 은행아줌마 느낌이 왠지 좋길래 어플라이했더니...

그자리에서 리밋 12000불 인어를 받았어요 ㅎ_ㅎ! 자기카드 인어뜬거마냥 좋아해주던 클라라 아줌마.....ㅠㅠㅠㅠ

이젠 스펜딩만 잘 채울일 남았네요 ㅎ_ㅎ

사프랑 SPG두장만 있어도 저는 왜케 든든하고 배부른건지.... 당분간은 딱히 크레딧 열 일은 없을거 같네요 ㅎㅎ

아무리봐도 저는 짧은 히스토리에 운이 좋았던거같아요. 그냥 저 같은 케이스가 있다고만 알려드리려 후기써요 ㅎ_ㅎ!

(PS. 사프....서브충전 할생각인데 아직은 캐시어드밴스로부턴 안전한걸까요...ㅠㅠ 설냥이님 표 체크해봤는데...조마조마하네요 ㅠㅠ)