[나눔 - 종료] 필요하신분 있으려나요. BA First 어매니티킷 + 파자마 ㅋㅋ

개골개골 2014.10.20 03:57:48

(오전 8시 30분) 어우 제가 무슨 영화를 누리겠다고 아날로그로 사다리를 타려했을까요. 걍 공돌이 답게 추첨 프로그램 만들어서 돌렸습니다.

1등: TermLoanB님

2등: whenpigsfly님

두분 축하드리구요. 두분 저에게 마일모아 쪽지로 주소 보내드리면 배송해 드리겠습니다. 아차상 똥칠이님은 난중에 뵐일이 있으면 커피한잔 사드리는걸로 ㅎㅎㅎ

----------------------------------------------------------------

(오전 7시 50분) 시범삼아서 선을 따라가 봤는데요, 이게 사람이 너무 많으니까 사다리가 전혀 랜덤하지 않아요.  많이 움직여봐야 옆으로 5-6칸 정도 이동하는 듯요. (제가 선을 너무 많이 그어서 그런지도.) 8명 정도씩 넣고 토나먼트식으로 해야겠습니다. 근데 이렇게까지 할 가치가 과연 BA 어메니티에 있는걸까요 ㅠ.ㅠ

시범삼아 그려봤을 떄는 똥칠이님이 당첨되셨는데, 없었던 일로....

----------------------------------------------------------------

(오전 7시 40분) 추첨 준비중입니다. 사다리타다가 사람이 실신할 수도 있다는걸 오늘 깨닳았습니다 ㅠ.ㅠ

너무 어지러워서 아침밥 먹고 선 그을깨요 ㅋ.

---------------------------------------------

마일모아님과 마적단님들 덕분에 근사하게 유럽여행 잘 다녀 왔습니다.

갈 때 올 때 전부 BA First를 타고 왔는데, 갈때 이미 한번 경험한터라 올때는 손 안대고 그대로 집으로 가지고 왔습니다. 혹시 필요하신 분 있으실랑가 모르겠네요.

파자마에는 가슴팍에 멋드러지게 BA로고와 함께 "First"라고 찍혀 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 옷이 의외로 입는 순간 외풍을 싹 막아줘서 기능성은 제가 보증합니다. 유럽 호텔에서도 주섬주섬 잘 입었습니다. A380은 가슴팍에 "A380 First"라고 적힌 파자마를 준다고 해서 기대했는데, 일반껄 줘서 약간 실망입니다. ㅎㅎㅎ

가지고 있는건 뜯어보지도 않은....

1. 남성용 어매니티킷 + L사이즈 파자마

2. 여성용 어매니티킷 + M사이즈 파자마

3. 남성용 어매니티킷

이구요... 게시판에 미국 서부시간으로 오늘 자정까지 신청하신 분들 사다리 타서. 1등 하신 분에게는 1번 2번(남/녀 어매니티킷 + 파자마스), 2등 하신 분에게는 3번(남성 어매니티킷) 드리겠습니다. 1등하신 분이 구질구질하게 파자마까지 받기는 좀 그렇다고 하시면 파자마는 제가 집에서 입는걸로 ㅎㅎㅎ