스페인 여행 일정 좀 같이 짜주실래요?

sleepless 2014.10.24 15:56:58

내년 4월에 2주 스페인 여행을 갑니다.

돌아오는 비행기를 파리에서 출발하는 걸로 예약을 해서 원래는 스페인 일주일 프랑스 남부 일주일로

가당찮게 ( 멍청하게 )ㅠㅠ 계획하고, 비행기 예약을 했습니다만

후기들을 좀 읽어보고, 제정신으로 돌아온 후, 과감하게 (어쩔수없이) 프랑스를 포기하고

다시 계획을 짜보려고 합니다.

일단, 가보고 싶은 도시들은

마드리드로 도착, ( 3월 31 일 도착 ) 

톨리도

코르도바

세비야

말라가

그라나다

발렌시아

바르셀로나 ( 8일에 축구경기 예매함) 

빌바오

발라돌리드

살라만카

마드리드에서 아웃 to 파리 (12일)

파리에서 13일 출발

현재 이정도 생각중인데, 

제가 FC 바르셀로나 티켓을 구매한 이유로 7일 저녁엔, 바르셀로나에 가 있어야 할 거 같거든요.

어느 도시가 몇박이 필요한 지, 어느 도시는 지나는 길에 몇시간이면 충분한지, 

그런 감이 잘 안 오네요.

저희 가족은 대도시보단 작은 도시를 더 좋아하고 박물관과 역사유적 좋아하고 대중교통 이용할 거구요.

제가 더 열심히 공부를 해야겠지만, 

다녀오신 분들께 의견도 좀 들어보고 싶네요. 

도와주실 분~~~~ 계신가요???