업데잇..발권시작 11/3 오랜만입니다...발권 도움좀 부탁드립니다.

준효아빠(davidlim) 2014.10.27 19:51:55

드디어 발권 시작했습니다.

1. LAX - FLL VIRGIN A 18512MILE $11.20 (2명 + 인펀) 11/27

2. MIA - CDG AA 60000MILE $16.80(3명, 준효가 생일이 지나게 됩니다....) 12/2

일단 여기까지 마친상태이구요..

다음으로 계획하고 있는것은

3. LHR-ICN UA 135000+TAX입니다.(이게 젤루 아깝게 느껴지네요...)

4. ICN - HNL AA 75000+TAX

5. HNL - LAX BA 37500+TAX

중간에 한국에서 BA남는 마일로 일본과 동남아시아를 공략할 계획입니다.

그런데 와이프 BA 어카운트가 누군가 로그인해서 발권을 해버렸네요...36000마일이나,,...

그래서 BA전화해서 조사해달라고 했더니, 남은 40000마일도 프리즈 시켜버렸어요...현재는 0마일로 뜹니다.

이메일 왔는데 한달정도 걸릴거라고 하네요...

좀 억울하네요....일본과 동남아 예약할때 까지 돌아와야 할텐데요....

여기까지 발권중 질문은 혹시 파리나, 영국, 유럽등에서 한국에서 스톱오버하고 하와이 까지 45000마일로 갈수있는 방법이 있을까요?

감사합니다.....

안녕하세요.오랜만에 인사드립니다.

먹고살기 바쁘다 보니, 마모를 찾기가 힘들었네요..

그래서 이제 한숨 쉬어가려고, 모두 내려놓고 저 자신과 내 가족을 위한 시간을 가져보려 합니다.

기간은 한 3개월 잡고있고요.

엘에이를 출발해서, 가고싶은곳은

유럽 어디든,

동경

북경

제주도

동남아시아 좋은곳

하와이 4개섬중 하나

을 가보고 싶습니다.

가지고 있는 마일로는 (m-me, w-wife)

aa m=88300, w=53411

asiana m=17448 w=5964

ba m=73000 w=39306

delta m=12170 w=70331

korean m=14132 w=5504

southwest m=11636 w=53629

ua m=47016 w=70556

va m=24295

spg m=35550 w=17914

ur m=0 w=31192

입니다.

출발은 11월 마지막주정도에 하려 하며, 돌아오는것은 2월 마지막주에 돌아오려 합니다.

3개월중에 약 2달정도는 한국에 머무르려 합니다.

갈때나 아니면 올때도 들려서라도 마일을 최대한 잘쓰고 다녀올수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

너무나도 오랜만에 들어와서, 발권에 대해서 전혀 무지한지라 실례를 무릎쓰고 여쭤봅니다.

시간되시는분들은 한번 확인 부탁드려요....

이제 3개월동안은 자주 들어올것 같아요....또뵈요..