유행따라가기 - Hyatt BRG - Los angeles Hyatt Regency Century Plaza

셔니보이 2014.11.12 15:27:24

안녕하세요. 셔니보이라고 합니다.

요즘 aicha 님부터 시작해서 많은 사람들께서 BRG 를 하길래 저도 도전해봤습니다.

12월 5-7일까지 엘에이 갈 일이 있어서 호텔을 예약했습니다.

원래는 하얏 공홈에서 $245 / night 으로 이틀밤을 예약햿습니다.

며칠후 expedia.com 에서 $195불로 떨어진걸 보고 신청했지만.. 알고 봤더니 하얏 공홈에서도 $195불로 떨어져 있더군요.

그래서 실패. 대신 바로 가격을 $195 로 맞춰서 다시 예약 컴펌을 받았습니다. 그게 11월 11일 오후 3시.

11월 12일 1AM. 12시간도 지나지 않은 시간. 핸드폰을 끄적거리는데 딱 보이는 가격 $156불!!

웹사이트는 travelocity.com. 바로 캡쳐해서 보냈죠. 근데 신기한거는 'Mobile Discount'라고 하더군요. 모바일 디스카운트 -20%!!

그래서 좀 걱정을 했습니다. 부가 설명으로 '내가 핸드폰으로 바로 예약하려다가 참았다.' 라고 보냈죠.

결국 성공했습니다.

가격은 $125 정도. (before Tax + etc)

거기다가 Hyatt Suite 업글 썻으니. 만족해도 되겠죠?

여기서 말씀드리고 싶은건 'Mobile Discount' 라는 겁니다.

같은 travelocity.com이였지만, 핸드폰으로 접속했을때와 컴퓨터로 접속했을때 둘다 가격이 달랐습니다.

앞으로 BRG 하면 핸드폰이나 타블렛으로 하는게 좋은건가요?