Hyatt Regency Santa Clara (라운지 운영하는건가요??--> 주말 운영 안하네요~^^)

예니아부지 2014.11.20 12:46:12

업데이트해드립니다.

지난 주 금요일 산타클라라 가격이 좋아서 갔다 왔거든요. 거의 막바지에 이르러서 AP가격이 택스 포함 90불이 나오길래, 이걸로 사서 다녀왔습니다.

라운지 운영 안해서 2500포인트도 받아 먹고요~ 여전히 주말 라운지 운영 안한다고 하더라고요~ 언제까지인지는 모르지만... 참고하세요~^^

=========================

다음 주 금요일에 산타 클라라 가격이 괜찮길래, 예약을 하려고 하는데요(DM trial 중이라^^;;). 몇 가지 질문이 있습니다~~

(1) Elite rate는 안 보이는데, Costco rate가 가격이 좋더라고요 택스 포함 100불 나오네요. Costco rate도 DM trial 중 QS/QN 산정 되는거겠죠? Costco 예약 처음이라..ㅎ

(2) 예전에 질문을 통해 얻은 정보로는 주말에 라운지를 운영안하는 것처럼 되어 있던데요. Available Room에도 Club Room은 조회가 되지를 않고 있고요. 이왕이면 금상첨화라고, 라운지 운영 안해서 2500포인트 더 먹고 싶어서, 확인차 호텔에 전화했더니, 자동응답으로 Reservation으로 들어가서 물어봤더니, 안내원 말로는 Club Room이 Sold out이라고 말을 하네요. 맞는 건지도 모르겠어요. 이거 정확히 알 수 있는 방법 없을까요?