AMEX이용 JCPenney에서 기프트카드 사고, 쿠폰도 받으세요.

슈스마일 2014.11.26 10:11:10

몇몇 Amex카드에 jcpenney에서 50불 이상 구매시 10불 크레딧 오퍼가 들어왔었는데

요게 11/30일에 expire되는 지라 학교 쉬는 아이들 바람도 쏘여줄겸 기프트 카드도 살 겸 JCPenney에 갔네요.

그런데 지금 그곳에서 100불 이상 기프트 카드를 살 경우 쿠폰을 주는데 그 쿠폰은 25불 이상 구매시 25불 off가 되는 쿠폰이네요.

그래서 기프트카드 여러개 만들기도 싫고 해서(50불씩 따로따로 두 장을 사도 100불을 만들기만 하면 쿠폰준데요.) 저는 그냥 100불 짜리 카드 하나에 계산만 50불씩(AMEX 카드 두 개로) 두 번에 끊어서 계산했네요.

결국 100불 짜리 기프트 카드를 80불에 사고, 거기에 덤으로 25불 쿠폰도 받았습니다.

쿠폰 유효 기간은 11/30 ~ 12/24 일 이네요.

혹 아직도 AMEX 오퍼 사용못하신 분들은 요 방법도 좋을 듯 싶네요.

어떤 아주머니는 100불이 넘는 액수의 옷을 사면서 25불이 바로 OFF가 되는 줄 알았다가 기프트카드를 사야한다고 하니 포기하시던데, 이놈의 오지랍으로 일단 기프트 카드를 사서, 그 기프트카드로 물건을 사고, 25불 쿠폰은 따로 킾하라고 말하고 싶었으나 이미 다른 캐쉬어와 일을 진행하고 있어서 좀 아쉽더라구요.