2015 프리덤 보너스 카테고리 발표

도로시 2014.12.01 06:42:17

오늘 사이버 먼데이라고 정신이 없네요;;;;

이러려고 어젯밤에 밤새서 오늘까지 처리해야 할 일을 한게 아닌데 말이에요 ㅋㅋ 결과적으로는 오늘 하루종일 인터넷 쇼핑을 하고 있으므로;;; 오늘을 위해 어제 일을 미리 해버린 셈이 되었어요 ^^

그래도 그동안 미루고 미루었던 아이 키친이랑 악기 장난감들을 들여놓으니 괜시리 뿌듯합니다. 

아, 글을 올린건 2015 프리덤 카테고리가 발표된 것 같아요. 캐쉬백 사이트와 유알몰을 비교하느라 유알몰에 들어갔더니... 2015년 첫 분기가 나와있길래 내년게 다 발표되었나 검색해보니, 나오네요 ^^

자세한 건 링크로 대신합니다. 

http://www.pointswithacrew.com/chase-freedom-2015-categories-complete-calendar-leaked/

주요한 건 다음분기에 그로서리 스토어가 들어오고, 매년 첫 분기에 있던 주유소가 빠졌어요....

이번 분기에 500불 정도 덜 채웠는데 저는 가스 기카나 좀 사둬야 겠네요... 다만 요즘 기름값내려서 제 엘란트라 만땅채우는데 25불이면 되는건 함정;;; 500불쓸려면 세달 걸려도 못쓰겠네요 ^^ 

그래도 그로서리 스토어 좋아요 ^^ 가장 편하게 스팬딩 채울수 있는 분기가 될 것 같아요.