힐튼 BRG 성공. Stamford CT

최선 2014.12.03 04:47:33

안녕하세요 최선입니다.

잠시 갈일이 있어서 체크인 2틀전에 부랴부랴 힐튼 가격이 좋아서 예약을 했어요 ($99)

가야하니까 전 non refundable.

그리고 혹시나해서 orbitz에서 검색을 했더니 $89 인거죠. double 에 non refundable 조건이 같았어요.

그래서 많은 분들이 조언해준대로 스크린샷을 잘 떠놨어요.

그런후에 힐튼 BRG 사이트 에서 간단하게 작성했어요.

Where Lower Rate Found에는 그냥 전체 링크 안걸구, 예제대로 www.orbitz.com

그리고 Commnets에는 나 스크린샷있으니까 필요하면 말해줘용~

ScreenHunter_140 Dec. 03 11.39.gif 

그리고 잊어버리다가 체크아웃하고 집에와서

힐튼 BRG 클레임하면 자동으로 오는 이메일을 ga.support@hilton.com로 수신자 바꿔서 보냈죠.

어떻게 되어가니 라고 간단하게.

그러고 난 후에 2틀 정도 지나니까 아래와 같이 차액 $10불 체크주고 $50 기카 준다네요.

전 정말 BRG는 1등석처럼 저와는 전~~혀 상관없는 얘기라고 신경도 안썼는데.

그냥 암생각없이 해보니 소 뒷걸음 치다 쥐잡은 꼴이 되었네요.

정리하면, 힐튼 BRG는 대답이 느리지만 그래도 쉽게 해주는 편같다.

시도하시는 분도 행운을 빌어요~