빅아일랜드 여행계획

hangukpark 2014.12.04 12:28:27

안녕하세요,

가입한지 얼마 안됬지만 정말 여기서 많은 정보를 얻어 가고 있어요.

여기 가입하기 전까지 혼자 이래저래 마일리지 쌓으면서 나름 여행을 잘 다녔구나 생각했는데..여기 분들에 비하면 아직 하수에서 벗어나질 못한거 같네요 ㅜ.ㅜ

아무튼, 제가 내년 5월 초쯤에 와이프랑 빅아일랜드 여행을 계획하고 있는데요.

엘에이에서 오고가는거라 BA 마일로 일단 오는거는 둘이해서 25000포인트로 샀어요.

엘에이에서 떠나는거는...휴..이미 제일 싸게 가는건 틀린거 같아요..7일에 가려고 하는데 제일 싸게 찾아봐도 45000포인트밖에 없네요..ㅜㅜ

요번년도에 마우이랑 호놀롤루를 갔다 온지라..빅아일랜드도 가보자! 하고 가는건데 ㅎㅎ

4일간 있는건데 호텔도 어디가 좋을지 감이 참 안오네요..애기도 없는 상황이라..

다른분들이 올리신 여행기들은 많이 읽어봤는데 과연 어떤 호텔에서 있어야 할지..ㅎㅎ

제가 현재 갖고 있는 포인트들은,

Citi Thank you: 58000포인트

UR: 75000포인트 (한달후 8만 더 들어올 예정)

Hilton Honor: 54000포인트

BA: 2만

이렇게 있습니다..아직 부족한게 많은 하수입니다..ㅎㅎ

어떻게 해야 엘에이에서 가는 비행기와 호텔을 싸게 갈수 있을까요?

부탁드리겠습니다!