옴마야..... 이 밤에 이게 우째... 이런일이... 축하해주세요 첫 카드!!!

narado 2014.12.06 16:46:03

마일모아 선생님들 너무 감사합니다.

제 이름으로 된 첫 카드로 아멕스 힐튼 카드를 인어받았어요!!

오늘 게시판에 기웃거리다가 어워드월렛도 열고 프리덤 신청 했는데 빠꾸 맞었거든요.

근데 헤이즐넛커피 (오늘 헤이즐넛 커피님이 제 짝꿍인듯. 나 혼자 생각. ㅎㅎ)님한테 어워드월렛 업글쿠폰도 받고 

그분이 쓴 글에 보니 아카시아님이 6만포인트 주는 힐튼카드 링크를 달아주셨어요

저도 그냥 따라갔다가

그냥 빠꾸 먹으면 한 3개워 죽은듯이 있지 뭐하는 마음으로 갔는데. 야호~~~~~

초보들 "니가 이기나 내가 이기하 해보자"하는 마음 먹지 말랬는데 안먹을래야 안먹어지지가 않았그든요. ㅠㅠ

근데 정말 다행이에요. 

인제 코스코에서 캐쉬 안 써도 되서 너무 좋아요.

SSN 나온지는 한달도 안됬고요..

SSN 없을때 남편 AU로 체이스 카드만 세개 있었어요.

얼마전에 200불 받는 프로모션으로 체킹어카운트 낼때 SSN 번호 넣었는데요...

힐튼카드에서 1000불이나 크레딧리밋을 줬어요. ㅠㅠㅠㅠ

이렇게 시작하는가 보군요. 여러분 정말 감사합니다!!!