Hyatt Gold Passport® Award Chart 바뀌네요.

rabbit 2014.12.15 12:11:34

48개 호텔 카테고리가 내려가고 22개 호텔 카테고리가 올라갑니다.

눈에 띄는 특이사항은 제가 샌디에고 사니까 하이야트 라호야가 카테고리 5에서 카테고리 4로 내려간다는 점과 파크 하이야트 서울이 카테고리 4에서 카테고리 5로 올라간다는 것 정도네요.

카테고리 5에서 4로 바뀌어 하이야트 어워드 받을 수 있게 된 호텔들은 아래에 있습니다.

Grand Hyatt Washington
Hyatt French Quarter
Hyatt Regency Coconut Point Resort and Spa
Hyatt Regency Grand Cypress
Hyatt Regency La Jolla
MGM Grand

4에서 5로 올라가서 어워드로 잘 수 없게 된 곳은 3군데네요.

Grand Hyatt at Baha Mar
Grand Hyatt Macau
Park Hyatt Seoul

내년에 한국 가서 Park Hyatt Seoul에서 묵으실 분은 어서 예약을 해야겠네요. 1월 21일까지는 기존 카테고리로 예약할 수 있다고 합니다.

자세한 내용은 아래를 참고하세요.,

http://hyatthotels.hyatt.com/content/partnerlandingpage/en/goldpassport/award-chart-updates-2015.html?src=agn_ecm_em_gp_solo_NA_en_20141215_gpbody1_AWDCHTCHNGEM14_G-508929047G