안녕하세요 처음 뵙(?)겠습니다.

신통방통 2015.02.04 13:42:27

안녕하세요 꾸준히 게시판을 보기만 하다가 얼마전에 회원가입했고, 처음 글을 올립니다.

F-1 비자로 2012년도에 미국에 왔고, 2013년 말쯤 친구를 통해 Hertz.co.uk 에서 렌트하는 방법에 관한 글을 보고 마일모아를 알게 됐습니다.

그때쯤이네요... 본격적으로 마적질을 시작한게요. 1년이 조금 넘는 기간인데 그동안 발급받은 카드가 벌써 여러장이네요

2013 여름 - 사파이어 프리퍼드 2회 거절, 씨티 포워드카드 한도 증액 3회 거절..될때가지 하던 BM시절입니다...

2013. 11 - 프리덤 승인

2014. 1 - SPG 승인

2014. 3 - 사파이어 프리퍼드 승인

2014. 8 - 매리어트 승인

2014. 9 - 탐험가 승인

2014. 11 - 체이스 아마존 승인

2015. 1 - 삭스 백화점 카드 승인

2015. 1 - 씨티 AA 승인

2015. 1 - US Airways 승인

써놓고 보니 많...네요 대부분 전어였고 인어는 최근에 한 씨티 AA와 US Airways 정도입니다.

와이프는 ITIN으로 최근에 Quicksilver 전어와 SPG 인어를 받았습니다.

여행을 자주 다니거나 인생이 다사다난한건 아니라 도움이 될만한 경험이 있을진 모르겠지만, 앞으로 소소한 경험이라도 공유하고 저도 많이 배우도록 하겠습니다!