UA Points- Wicked

Shaker 2015.02.15 15:43:18

안녕하세요.

가입 인사겸 Wicked- Broadway 뮤지컬   표 구매 후기로 올릴게요.

UA로 Broadway 뮤지컬 구매한 글은 많이 없는것 같아서요.

벌써 거의 매일 마모싸이트를 오다 싶이 한지 5개월쯤 되가네요.

간단하게 소개하자면..

미국 동부에 거주하는 20대 중반 미생입니다.

BM 시절에  아멕스 매일 카드와 BOA 케쉬 리워드를 만들었구요

마모를 통해서 UA탐험가랑 프리덤 2만을 받았네요 최근 반년동안요.

UA 탐험가는 전어에 7천 LM 이구요

프리덤은 인어에 6천 LM 받았네요.

Credit은 740~60 왔다 갔다 하는거 같아요.

얼마전에 있었던 US 5만오퍼 참느라고 고생했네요 ㅠㅠ  

가늘고 길게 가야죠~ 선배님 말씀처럼

나중에 공부 더하고 천천히 포인트 쌓아서  (아마 탐험가 처닝할때쯤 저도 유라시기 한방을 목표로 틈틈히 공부 중입니다)

몇달전에 인어받은  탐험카드를 통해서  CA 라운드 트립 갔다오고 남은 2만 포인트로 뭐 할까 하다가

Broadway Show- Wicked 를 구매하게 됬네요.  평일 수요일로 발권했구요. 주말에 가고싶었는데 역시 주말에는 포인트로 살수가 없군요.

Rear Orchestra  자석 기준으로 표 1장당 6800 포인트 소모 되네요. (2장 구매했구요).

표는 꼭 공연 1주일 전에 구매 해야된다고 명시 되있어요.

좌석 배정은 2틀후에 매일로 컨펌해서 보내 준다네요. 

Rear orchestra 좌석으로 구매했구요. Web 에서 보니까 제일 뒷자석 티켓들은 다 팔렸던데 

운좋으면 앞쪽으로 배정 받을수 있을까요? 메일 컨펌 받으면 업대이트 할께요.

탐험가 카드 취소 전까지 비행기 탈일이 없을거 같아서 2만 포인트 쓸겸 이렇게 구매했내요. 

이제 대략 8천포인트 남았는데 어디에 쓸까요...?

원래는

샤프 만들어서  프리덤 2만 포인트 트렌스퍼 하고

포인트로 여행한번 더 갈렷더니 몇달전에 바뀐 4천불 스팬딩 때문에 일단 샤프는 미루고있는 상태에요.

이상 짦고  아직은 많이 부족한 인사 및 발권 후기였습니다.