i am ground 자기 소개 하기

파란콩 2015.02.18 13:55:17

아싸 파란콩.

안녕하세요?

신입회원입니다

이름 : 파란콩

성별 : 여자

나이 : 30

사는 : Los Angeles California

마일모아 눈팅한지는 1 되었는데, 겨우겨우 얼마전에 가입했어요 (기쁨의 눈물 _)

여행 하는 무지무지 좋아해서, 올핸 주말마다 리조트며, 라스베가스며 찾아 다녔어요. 혹시 Socal 위치한 리조트나 Las Vegas, Palm Springs 여행 하시는분들은 제가 많이 조언 드릴수있어요… ^_^

다른게 아니라 신혼여행을 가려고 하는데, 저는 유럽, 중동을 다녀봤는데, 남편이 미국촌 이라 (죄송) . 이번에 허니문으로 유럽을 데리고 가고 싶어요.

아직 아기 없을때 무지 걸어야 하는 유럽을 보여주고 싶어서요.

비행기표를 찾고 있는데 저희는 캐쉬로 내야 해요. 마일리지가 없어요 _ 어흑..

어디 비행기표도 싸고, 구경할만한곳 혹시 추천해주실분 계신가해요.

여기 가면 정말 재밌다! 여기 가볼만 하다, 여기 가면 엄청 걸어야해서, 애기 있거나 나이 들면 못간다.. 요런곳이요

여기저기 여행기 올려주시는분들 계시는데, 모두 마일리지도 가신분이라, 직접 뱅기표를 찾아보니 $ 주고 사기엔 너무 비싸네요!

여동생 시집가는데 허니문 조언해주신다 생각하시고, 도와주세요 헤헤

저도 열심히 활동하겠습니다!!!

**다음모임에도 얼굴 내밀어보려구요 ^^

여행시긴, 6월첫째주 한주예요! 화요일 출발- 일요일 도착으로요 LAX base