Advance Auto Parts 친구리퍼..$30 off their first order

흙돌이 2015.02.27 05:11:40

저는 가끔 Advance Auto Parts에서 와이퍼나 퓨얼캡 그리고 필요할때는 여러 주요파트들을 주문해서 동네 잘아는 메카닉한테 가서 수리를 맡기는데요...

이 사이트 잘만 이용하면 몇백불정도는 세이브합니다. 저번달에 차를 Craiglist에서 개인한테 팔려고 하다가 머플러에 이상이 있어서 어쩔수 없이 리플레이스를 해야되는 상황이어서 Advance Auto Parts 에서 파트구입해서 메카닉한테 가져다 주고 그쪽에선 레이버 차지만 해서 수리하였습니다. 결과적으로 다른곳에서 견적받은걸 ($680) 비교해보니 $230불 정도 세이브해서 $450불 정도에 수리했습니다.

그동안 몰랐다가 오늘 안사실인데 제가 리퍼를 해주면 친구가 $30 off their first order를 받을수 있더군요. $50불이상만 구매하면 되는걸로 알고있습니다. 와이퍼나 뭐그런 잡다한 자동차 용품 필요하신 분들 계시면 처음 구매하시고 $30 off 받으시면 좋을것 같네요.

필요하신분이 계시면 저한테 쪽지로 이메일 보내주세요!!!

한분만 가능하다네요~~

뭔가 큰 나눔을 하고싶은데 아직은 가진게 없네요 ^^

그럼 즐거운 주말되세요!!!