체이스 하얏트 사인업으로 비버크릭 왔습니다.

디제이 2015.03.22 18:58:32

안녕하세요. 콜로라도에서 예비 로빈이아빠 디제이입니다.

여기는 스키 및 보드를 탈 만한 곳이 많아서 시즌권도 다양합니다. 그중에서 베일과 브렉켄리지를 갈 수 있는 에픽패스를 거의 매년 사서 주구장창 다니고 있었는데요.

갈 수 있는 리조트 중에서 비버크릭은 뭐랄까 계륵같은 존재였습니다. 가장 멀기도 하고 바로 앞에 거대한 베일이 있으니깐요. 매번 타운이 이쁘다는 이야기도 듣고 했지만 결국은 귀차니즘에 다른 곳들을 가곤 했었죠.

그러다가 졸업 및 취직 때문에 결국 콜로라도를 떠나야 할 상태에 이르고 그 와중에 마일모아에서 체이스 하얏트 카드에 대한 정보를 얻게 되었죠. 그런데 설마 전미에 딱 2개 있다는 카테고리7이 비버크릭에 있을줄은.....

바로 신청해서 인어 받고 스펜딩 채워서 사인업 받자마자 바로 다음날로 예약하고 지금 이제 두번째 밤입니다. ㅎㅎ

아무래도 스키장 바로 앞에 있다는 것때문에 카테고리7이 된거겠지만, 저는 뭐 스키장 있는게 대박 혜택이니깐요. 이거저거 다 맘에 드네요.

간단하게 호텔 리뷰 및 예약 및 숙박과정을 정리해보자면 다음과 같습니다.

대충 이정도가 제 비버크릭 파크하얏트 및 체이스 하얏트 카드 사인업 이용후기 입니다. 

글재주가 없어서 두서가 없지만 그래도 혹시 관심있는 분들이 계시다면 참고가 되면 좋겠네요. 궁금한게 있으신 분들은 리플로 알려주시면 아는 한도에서 답변드리겠습니다.

하단에는 슬로프에서 보드타면서 그리고 호텔 앞 슬로프에서 찍은 사진들입니다. 즐감하세요~~