하얏 다이아몬드 첼린지???? 신청도 안했는뎁쇼?

얼라이쿵 2015.04.05 11:27:25

업데이트 (04/22/2015)

다이아 카드 왔네요, 이제 12박만 채우면 되는건가요?

UA 라운지 패스 2장도 왔네요.. 마침 쓸필요가 있었는데...

자초지종을 여쭈어보니 다이아 첼린지가 아니라 special request로 다이아 된 거라고 하네요..

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 얼라이쿵입니다

방금 전에 이메일이 왔어요..

Dear 얼라이쿵,

I have upgraded you to Diamond status and will track your stays for the next 60 days so if you complete 12 nights by 6/5/2015 you will maintain the status.  If not, I will need to take you back to Platinum status.

Sincerely,

아무리 봐도 다이몬드 첼린지 같은데 전 이거 신청도 안했거든요?? 게다가 6월 5일까진 겁나 바뻐서 숙발할 일도 없고...

이거 어떻게 해야되나요?? 12박 숙박 할 일을 만들어야 하나요?ㅠㅠ

감사합니다.