다시 시작 (UPDATE3) Topcashback에서 AT&T 신규가입하면 $350 Cashback!

Passion 2015.04.08 09:08:20

Update 3

다시 시작했습니다. $350 Cashback입니다.

Term 잘 읽어보고 하세요.

아이폰은 해당사항 없습니다.

--------------------

Update 2

Cashback이 $350로 올랐습니다............ 대박입니다!!!!!!!!

살짝 속은 아프지만 전 아멕스 오퍼 때문에 15일 전에 샀어야 했기 때문에

그다지 불만은 없네요.

게다가 밑에 잘 보시면

"Switch to AT&T and get a $100 Bill Credit when you add a new line of service with a smartphone on AT&T Next. + cashback"

라고 써 있네요.

버튼 눌러서 가보니 조건이 이렇게 나오네요.

Here’s how it works

1. Buy a new smartphone online with AT&T Next

2. Transfer your phone number from your current carrier during checkout

3. Activate new line of wireless service on your new smartphone

4. Remain active and in good standing for 45 days to receive your bill credit in 3 billing cycles

즉 번호이동 하시고 AT&T Next로 핸드폰 구입을 하시면 총 $450 Cashback을 받으실 수 있는 기회입니다.

$350은 Topcashback Cashback으로 $100은 AT&T Bill Credit으로요.

주의사항:

1. New Customer에게만 해당이 되는듯 하며 아이폰6, 6+는 $350 Cashback에 해당 안 됩니다.

2. $100 AT&T Bill Credit을 원하시면 저 Get Cashback & Code를 누르시고

3. 이 화면이 나와야 합니다.

4. 그 후 Shop Now라는 버튼을 눌러서 핸드폰 구입을 하셔야 합니다.

5. 저라면 Cashback Track에 문제 없게 addon 없는 깨끗한 브라우저로 하면서 스크린샷을 하나씩 다 찍어서 보관할 듯 하네요.

밑에 제 링크를 원하시는 분들이 있어서 링크를 겁니다.

여기   를 눌러주세요.

그런데 제 리퍼 링크 타고 가셔도 타 웹사이트와 다르게 저만 이득을 보는 구조란 것은 알아두세요.

다른 웹사이트처럼 두 사람이 다 이득을 얻는 시스템이 아니에요.

리퍼 링크가 싫으신 분들은

여기를 눌러주시기 바랍니다.

그리고 마모님 혹시 원하시면 제 리퍼 링크 없애시고 마모님 링크 추가하셔도 전 전혀 상관없습니다.

==================================================================================

Update 1

$300 Pending 잘 떴습니다. Payable 로 바뀐 후 은행 계좌로 넘길 때까진 모르지만 일단 전조는 좋네요.

지금까지 Pending 뜬 후 물 먹은 적은 없어서 일단 믿음은 가네요.

게다가 덤으로 오늘 S6 Edge 64GB Gold Platinum 받았습니다.

이쁘네요... 제가 쓸 것은 아니고 2달 후 Payoff해서 언락 한 후 한국에 있는 여동생에게 보낼 거지만요.

----------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

제 아멕스 비즈에 $150/$150 오퍼가 아직 있어서

핸드폰을 하나 살까 알아보는데

TopCashBack에 상당히 괜찮은 딜이 올라와 있어서 공유합니다.

신규가입자가 AT&T Next Plan이나 AT&T 2년 약정을 할 경우

$300을 Cashback으로 돌려준다고 하네요.

그 대신 아이폰 6, 6+는 제외라고 합니다.

전 AT&T Next 플랜으로 삼성 s6 edge를 이 캐시백 믿고 살까 생각중입니다.

저 같은 경우 카드 3장에 $150 오퍼가 있고

$75/$10 오퍼가 곳곳에 있으니

64GB짜리 S6Edge를 $150정도에 살 수 있을 것 같네요.

새로 가입하시려는 분들은 한 번 고려해보세요.

PS 마모님의 topcashback 리퍼 링크를 찾아보려고 했는데 없네요.

마모님 리퍼 링크 있으시면 글에 추가해주세요. 이렇게라도 마모님에게 도움이 되었으면 합니다.